Au gré du sol

Bébé Kale 

Le bébé kale, c’est du kale, mais une variété récoltée toute petite. À déguster simplement en salade, seul ou mélangé avec d’autres verdures et votre vinaigrette préférée. À mélanger dans une soupe ou dans un sauté de légumes! Sinon, essayez le bol de bébé kale, canneberge et quinoa

Laitues 

Voici quelques idées de vinaigrettes!

Sinon cette frittata quand les laitues abondent au jardin, n’hésitez pas à ajouter d’autres éléments à la recette! 

Mesclun

Le mesclun est un mélange de jeunes pousses de plusieurs variétés qu’on utilise un peu comme une laitue. Donc utilisez le pour faire vos recettes de salades préférées! 

Roquette 

La roquette est une laitue aux feuilles piquantes et poivrées. Elle se déguste crue en salade (seule ou en mélange avec d’autres laitues) ou encore cuite sur des pâtes ou sur des pizza. Parlant de pizza, essayez cette recette de pizza au prosciutto et roquette au vinaigre balsamique et sirop d’érable Ou encore cette magnifique salade de roquette et pois sucrés! Allez jeter un coup d’œil, coup de pouce nous offre plusieurs recettes qui mettent la roquette en valeur! 🙂 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *