Au gré du sol

Les radis sont un must! Délicieux en crudités avec une trempette, comme dans cette recette de radis et fromage ricotta ou encore en salade comme dans cette délicieuse salade de haloumi grillé et quinoa ou même sur une bonne baguette! On peut tout à fait faire cuire les radis, ce qui le rend beaucoup moins piquant! Essayez cette poêlée de radis au beurre et thym ou ces radis en croustilles au four!

Le radis melon quant à lui est un peu plus doux et sucré que les radis rouges. En enlevant la pelure blanche/verte cela permet d’adoucir le goût.  Ils sont très bons en petite tranche en crudité avec simplement un peu de sel ou râpés sur une salade.  Sans les feuilles, au frigo dans un contenant hermétique, ils se conservent très longtemps! Cette recette de salade avec radis melon, pois sucrés et melon d’eau! Le meilleur moyen de profiter des derniers moments de l’été! 

radis biologiques

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *